Стихотворение «Ни забот, ни тревог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Ни забот, ни тревог...

Ни забот, ни тревог
В этом царствии лени.
Максимальный комфорт –
Это не преступленье.

Хороша и свежа,
Будто высохший персик.
Кто хотел, тот и жал
Эти жухлые перси.

Не жена и не мать,
Даже не «разведёнка»,
Вот бы всё променять
На слезинку ребёнка.

7 июля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 14.12.2021 (1)
ВОТ  ЭТО,   ДА!!!   
     15:30 14.12.2021
А то!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама