Стихотворение «Тебя я , понял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Память о первой любви(Батуниной В.)

Тебя я , понял...

Тебя я понял, не кляну,
Тобою брошенные фразы
Что были сказаны в пылу…
И не осознанные  даже.
           
Надежды взгляд – глоток вина,
Но мне в лицо  швырнула фразы
Они страшней чумы – заразы
И дух мой стал, увы, с темна

Но я не мог унять свой бред
И сколько страстными словами
Кричал униженно: Я с Вами
На всё ты бросила мне: Нет!

Тобой  не понятый, ушёл…
Накрытый горести волною
И на один с такой судьбою
Я думы в мысли  перевёл

Теперь я понял,  не кляну
Тобою брошенные фразы,
Что были сказаны в пылу
И не осознанные даже.

Но ты смогла ль меня понять,
Души затронутые струны
И те посеянные думы
Смогла ли ты их разгадать?
Послесловие:
Она ушла, но не канула в Лету.Жива в памяти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 04.01.2022 (1)
На то она и первая, не всегда совершенная, сбыточная. 
     06:36 05.01.2022
Спасибо за понимание.С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама