Стихотворение «Всё пустыннее залы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 158 +1
Дата:

Всё пустыннее залы..

И тревожится сердце пред утренней стынью
Ангел тризны,  зарей,  в облаках наяву
В неуёмной тоске, журавлиные клинья
Проверяют на прочность небес синеву

Все пустыннее залы от летнего бала
От былого веселья смешней мишура
Как нам мало, отпущено мало
Теплых дней  для любви и добра

И с узором на стеклах снега в перекличке
Ветер  снова утюжит пустынную гладь
И судьба будет чиркать намокшие спички
И дождями тоски  плоть свою бичевать

По канавам дорог драгоценная осыпь
И по ветру осколки тепла и любви
И в уставшей душе непрерывная осень
Неуёмной тоской в синеве  журавли



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 19.12.2021 (1)
Умеете настроенчески, умеете. 
     13:58 19.12.2021
Спасибо за добрые слова.Спасибо.
     09:04 18.12.2021 (1)
Настроение осеннее передано. Очаровательная грусть такая себе в строках осела. Чистая поэзия и лирика.
     09:14 18.12.2021
Спасибо, что понят.Ваша душа , для моих стихов, редкость.Окрылён.Большое спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама