Стихотворение «Горам посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:
«ГОРНЫЙ ПЕЙЗАЖ»

Горам посвящаю...

11 декабря - Международный день гор

Этот воздух, что свежестью веет,
И пейзажа пленительный вид.
Описать кто словами сумеет,
Как гора, словно, сладким сном спит?..

Этот мир... Эти ветры и звуки,
Что блаженно ласкают мой слух...
Я раскину восторженно руки,
Затаив от волнения дух.

И пойду я всё выше и выше,
Да, труднее, но в этом ли суть?
Горных птиц разговор где - то слышен...
Я с азартом продолжу свой путь.

Горный мир... Мир целительной силы,
Мир загадок - так сказочен он,
И пейзаж несравненно красивый!..
Из груди рвётся радостный стон.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121121504069


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 15.12.2021 (1)
отличное   посвящение!!
     14:53 15.12.2021
Спасибо большое!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама