Стихотворение «Четыре любовницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 157 +1
Дата:

Четыре любовницы

Камасутра с рифмой утро...
Спросите - кому с утра,
Так легко и беспробудно
Спится после бурных "па"?
Наши " Ниточки желаний"
Завязались в узелок,
После бурных воздаяний
- спи, мой ласковый зверёк.

Принесу тебе какао,
с рифмой - чао, А пока
Просыпайся для начала,
За окном уже Весна.
Она яркая красотка
И ревнивая к тому ж,
И считает почему-то,
Что я ей законный муж.

Я готов к экспериментам,
А она того и ждёт...
И её шальной харассмент
Меня как ни будь добьет...
Она бурна и игрива,
Ты - немного холодна.
Собирайся, будь счастливой...
Моя страстная Зима...

Но - ни дАй бог  встретить Лето...
Она стерва, ещё та...
Её страсть как амаретто -
Горьковато-горяча.
Появляется шатаясь,
В спальне разведёт  пожар
И уходит не прощаясь,
Оставляя перегар.

Осень - вот кого ценю я,
С кем я нахожу покой.
С её вечными слезами,
С откровенной наготой.
Ты мне как-то говорила,
Что я верно - твой кумир...
Приходи ко мне сегодня -
Раскачаем этот мир.
Послесловие:
камасутра - "нить желания страсти, любви"
харассмент (или харазмент) - сексуальные домогания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама