Стихотворение «Велосипеды - друзья человека.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
песенка (тип-того)

Велосипеды - друзья человека.

Я неумело давлю на педали,
Я не учился, но мне показали,
Мне бы доехать,
Цветы б не завяли,
Ведь меня девушка ждёт...

А, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна -  водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.

Велосипеды друзья человека,
Взял напрокат и рискую доехать,
Там по пути, если что, есть аптека.
В ней есть зеленка и йод.

А, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна -  водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.

Чуть не упал, чуть не сбил человека,
Брюки порвал и слегка не доехал.
Мне бы машину купить... в ипотеку
Взять в лотерею - джекпот...

А, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна -  водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.

Вот незадача - закрыта аптека,
Велосипеды - враги человека,
Люди смеялись, а мне не до смеха...
Может быть кто подвезёт?

Ведь, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна -  водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама