Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 157 +1
Дата:
«кот»

Кот

Во двор окно открыто нараспашку. 
Луна в сугроб запрятала свой рог
Рвет ветер шалый на груди рубашку,
В окно кидая снежный порошок...
Вот ставни в доме кто-то прикрывает
И слышен чей-то смех и бой часов
А по сугробам важно кот шагает
Заснеженный с хвоста и до усов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 16.12.2021
Мило!
     22:53 15.12.2021
Очень симпатично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама