Стихотворение «Как расправит два крыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Как расправит два крыла

...........Л............

Из истока, да в поток -
Лебедь белая плывёт.
Как расправит два крыла,
Понесётся к облакам
Полетит, да над землёй -
Обозреть чтоб край родной.
Лебедь - движущая сила,
Знак души твоей, Россия.
Букве "Л" - не изменяй,
Белых крыльев не роняй...
Чтоб к истоку воротиться,
Нужно с лирой подружиться.



////////////L/////////////



Вот, LаТинская нога,
Ни туда и ни сюда.
Костылём гребёт вперёд,
Кочергой кого-то бьёт.
Что так бедную пронзило,
Ножку левую скосило?
Где же сердце в букве "L"?
Это явный бесПредел!
Фокус ангельской лИсы -
Иль английской fox-чумы,
Если ловит за крыло -
Мир лишается его.



*****П.С.*****

Вы летите над землёй,
Берегите крыльев строй
Журавлиными ключами
Даже тёмными ночами.

Чтобы к мудрости придти,
Нужно верНость обрести:
букве, слогу и словам -
Пусть по вере будет вам.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама