Стихотворение «Простая задача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Простая задача

Мы много времени предметно не общались,
Поскольку нечего нам было рассказать.
И, раз друг другу ничего не обещали,
То можно прямо посмотреть судьбе в глаза.
Как изменились мы? Наверное, не сильно,
Ума добавилось, немного седины.
Ты для меня не перестанешь быть красивой,
И о тебе мечты по-прежнему вольны.

Когда-нибудь тот долгожданный день настанет,
Мы снова встретимся, как много лет назад.
Задача эта на обычный взгляд простая,
Но не решается, хотя мы оба за.
Что нужно сделать нам? Забыть о невозможном,
Преодолеть свою загруженность в быту.
Вкус губ твоих всегда был слаще всех пирожных,
И я в мечтах своих снимаю с них фату...

15.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама