Стихотворение «Нельзя любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Нельзя любить!

  Сонет

Тебе никак нельзя меня  любить -
Запрещено и Богом, и законом,
Но всё же в "паутине" тонкой  нить
Мостом объединит нас, возведённым

Чрез горы, чрез пустыни и леса.
Вдруг вспыхнет чувство радугой склонённой;
Иль ветер, что взлетит на небеса,
Пришлёт нам сон один для двух влюблённых.

А тучка, пролетев чрез океан,
Тебе помчит привет, дождём омытый;
Иль распустившийся весной  тюльпан
Напомнит:" Если живы - то любите!"

И солнышко, блистая в вышине,
Твою подарит нежно ласку мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама