Стихотворение «Декабрьский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Декабрьский снег

Снег выпал и лежит ковром не тая,
Неоном  под луной  большой мерцает.
Не могут с моря буйные ветра
Пушистые снять с веток свитера.

А утром только солнце  засмеётся,
Снежок  теплу навстречу  всколыхнётся,
Брильянтом засверкает под лучом -
Ему и тёплый  полдень нипочём.

Жемчужный декабря наряд  волшебен,
Как крыльями взмахнул  прекрасный лебедь.
Над поседевшим  миром  птица вновь
В последний  раз споёт нам про любовь.

 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама