Стихотворение «Не кормили чёрных воронов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Не кормили чёрных воронов


Не кормили чёрных воронов,
А кормили хитрых лис.
И теперь обеспокоены:
Мол, жизнь такая -  лишь держись!

Кур уж нет – все разворованы,
Волк в овчарне правит бал.
Не кормили чёрных воронов,
А теперь кричат: «Кто ж знал!

Лисы сроду хитроватые,
Волк недавно только встал.
Если шерсть с овец вся продана,
Значит кто-то нас предал!

Это вороньё проклятое
И накликало беду.
Ну, а жизнь и хуже видели,
В ветхом, памятном году.

А от карканья тех воронов
Пробирает сердце жуть.
Вот они и виноватые,
Коли знали лисью суть.

А могли б помузыкальнее,
Взять, и нас предупредить.
И тогда бы мы подумали,
Как под волчий вой нам жить.

И возможно б что-то сделали,
Кур спасая или шерсть...».
Не кормили чёрных воронов,
А теперь готовы съесть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама