Стихотворение «на волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Это не про политику и не про хайповые темы.
Это о том, что происходит вокруг (в том числе и в литературе) и от чего хочется скрыться.

на волне

написать про Украину коронавирус и подорожание всего на свете
обругать политиков
настрочить пару комментов
рассориться с ультра какими-то там в интернете
долго сочинять несвязный верлибр с отсутствием сюжета и без знаков препинания конечно

получить по(литическую)этическую премию
потерять веру в литературу и в принципе веру

Подышать морозным воздухом.
Найти чистый родник.
Уйти до весны в леса.
Больше не сочинять
И не рисоваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама