Стихотворение «На уроке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

На уроке





Васька-кот, да ты плутишка,
Ты читать не любишь книжки,
Ты не знаешь даже букв.
Почитаю громко вслух.
Видишь яркие картинки?
Это - мяч, а вот - машинка,
От ракеты белый след.
Или ждёшь опять обед?
И ответил котик: "Мяу!
На уроках я скучау!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама