Стихотворение «Эта женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Эта женщина...

Так тепло под одеялом
И не хочется вставать,
Оценить бы утро баллом
И поставить ему пять.

Поднимайся, лежебока,
Кофе терпкого свари,
Что-нибудь  спокойней рока
Из любимого включи.

Запоёт пусть Окуджава:
Тихо, нежно про любовь,
Хорошо то как, как славно,
Много слов и не готовь.

Просто женщина явилась,
В жизнь к тебе на склоне дня,
И осталась, а не скрылась,
В ночь куда-то уходя.

Утром кофе по глоточкам
Обжигающе горяч,
Не спешат по струнам строчки,
Слушай их, не плачь, не плачь.

Это женщина - богиня,
Но и ходит босиком,
Мы любовь навеки примем,
И восторг её, и стон,

Эти слезы, что под утро
Невозможно удержать,
Всё так просто и так мудро...
Повернуть бы время вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама