Стихотворение «Качество "ума"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Качество "ума"


Душа,
постигшая Значение,
нема…
Но тут вступает тело
с монологом.
И слов становится не просто, -
неприлично много,
что «говорит»
про
качества  «ума»...

ведь ум (известно, да?),
нужен не для того,
чтоб говорить ни о чём,
а, чтобы, в основном, молчать…
обо всём…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама