Стихотворение «ТЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПРАШИВАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 104
Читатели: 545 +1
Дата:
Стихотворение «ТЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПРАШИВАЙ» самая комментируемая(77) работа за сутки
18.12.2021

ТЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПРАШИВАЙ

Ты меня, пожалуйста, не спрашивай
ни о чём, пока идут дожди.
Это слёзы. Под моей рубашкою
крест в душе и крестик на груди.
Тот, в душе судьбой подарен щедрою
чтобы быть со мною до конца.
Только я пока ещё не ведаю,
отчего он тяжелей свинца.

Ты меня, пожалуйста, не спрашивай
ни о чём, пока метут снега.
Это грусть, ведь под моей рубашкою
поселилась дикая тоска.
Вся земля покрыта белым саваном.
И следов к былому не найти.
Верю в то, что всё начнётся заново
оттого и крестик на груди.

Ты меня, пожалуйста, не спрашивай
ни о чём, пока шумят ветра.
Я на свет, окутанный рубашкою
появился лишь позавчера.
Созерцая мир глазами мутными,
ничего не вижу впереди.
Только помню крест в душе как будто бы,
только помню крестик на груди.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 23.04.2024
Очень красиво! 
     22:06 27.06.2023
Хорошо пишете. Плотно.
     06:34 21.12.2022
     16:25 23.08.2022
Музыкально, проникновенно! 
     17:38 29.07.2022
     11:39 26.05.2022
Супер!
     19:25 05.04.2022
Потрясающее!Нет Вам равных!лайк!
     16:51 20.01.2022
     19:22 01.01.2022
С Новым годом! Здоровья, любви, удачи!
     12:14 31.12.2021
Мудрое стизотворение, красивое! Спасибо!
С Наступающим Новым годом, Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама