Стихотворение «ЕЩЁ ДЛЯ НОТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

ЕЩЁ ДЛЯ НОТ...



для терпких мыслей создана бумага
породистых упругих и нагих
которые как на воде круги
несут значенье посланного знака
вонзаясь незаконченностью в стих

ещё для нот…
для тихой тонкой прозы
инициирована мудрая игра
что трепетом легчайшего пера
надежду тоненькую
опыляет
грёзами



…а мы на НЕЙ попало что и как
рождая
или воскресая
прах…

(можно: мрак)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама