Стихотворение « Дюймовочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Дюймовочка.





                      Как не хотелось быть высокой
                      на каблуках и длинной юбке,
                      к тому ещё и не далёкой
                      она сидит в своей скорлупке.

                      Талдычит всё про Украину
                      и днём и ночью с холуём,
                      есть на двоих одна рутина
                      дюймовочки Скабеевой с кротом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама