Стихотворение «Лодочки- звёзды везут людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

Лодочки- звёзды везут людей

Вечер склонился к ночи,
Звёзды горят в любви,
Старый месяц, как плотник,
Звёзды тесал мои,
Вышли кораблики света,
Лодочки дальнего брега,
В них,  мир садил людей,
Старых, как старый апрель,
Там не было боли,
Лодочки плыли в любви,
Дальше и дальше от берега,
В тихий мираж  земли,
Плыли и плыли те лодочки,
В вечность всего небеси,
Плыли и плыли, как ангелы,
Люди молились в пути…
Дальние дали открыли
Им ворота души,
Лодочки в них заплыли,
Людей превратив, в мечты,
Старые стали младыми,
Стали они, как свет,
Кто-то позвал их в замок,
Тёплых ,приятных надежд….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:26 17.12.2021 (1)
Легко читается. Так бы и в жизни плыть... 
     12:28 17.12.2021
спасибо
     02:02 17.12.2021 (1)
     12:27 17.12.2021
1
спасибо
     23:13 16.12.2021 (1)
Чудо-лодочки!
     12:27 17.12.2021
спасибо
     23:01 16.12.2021 (1)
СУПЕР!))
     12:27 17.12.2021
1
спасибо
     23:31 16.12.2021
Хорошо! С надеждой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама