Стихотворение « Мечтать не вредно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Мечтать не вредно.

                Просят люди в Новый год
                для себя здоровья,денег,
                просит счастья наш народ,
                на товар поменьше ценник.
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама