Стихотворение «Солнце в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Солнце в декабре

Протяну я  к солнцу ладони,
Чтоб небесного мёда напиться.
В золотой блестящей короне
Бог решил в бирюзе  появиться.

Молоко убежало с неба
И слилось за пустым  горизонтом,
А восторженный  ветра лепет
Весь наполнен сияньем природным.

И манит чистота лазури...
Эх, взлететь бы стремительной птицей
От земной черноты и дури,
Где пришлось невпопад мне родиться.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама