Стихотворение «Запах твоих волос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Запах твоих волос

Припомню ли запах
твоих волос
С блёстками льда?
В дырявый памяти -
лишь пальцев дрожь
И сердца стук.
Ты называй меня
По имени,
Хоть иногда.
В молчании правда,
Или обман?
Одно из двух.
Быть отраженьем
В твоих глазах,
Не суждено...
И ожиданье на
Километры
Не разделить …
В нашей влюблен-но-сти
Раненным эхом
Слышится:
- но!
Мне бы хотелось
Оставить след, а
Не наследить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама