Сотру твои последние следы,
Прощаясь с уходящим в осень летом.
Я не одна, но в спутниках - не ты,
И смысла нет печалится об этом.
Мой сад роняет яблоки в траву,
Они доспеть для нас не захотели.
Я дальше без тебя теперь живу,
Встречаю листопады и метели.
Мне синева сентябрьских небес,
С плывущим к югу журавлиным клином,
Подарит ожидание чудес,
Укутает меня английским сплином.
И, утешаясь золотым вином,
Разлитым по бутылям теплым Крымом
Я полудрёмно погрущу о том,
Что наше счастье обратилось дымом
Сожженных писем, строчками стихов,
Печалью , послевкусием с горчинкой...
Я снова просто женщина без снов,
Не ставшая твоею половинкой...
2016-08-08 |
Взаимных нежных чувств ЛГ