Стихотворение « Любовь после сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 151 +1
Дата:

Любовь после сна

Пришли, и встали за плечами
Хребты моих миров,
Скользнули звуки вечной дали
В тот тихий, дальний небосклон.
Там, птицы звёзды собирали,
Плели гнездо из веток дня,
А я стоял, смотрел в те дали
И видел, там чудесные края.
Я видел лес из облаков,
Я видел реки из тумана,
Мне снилось тёплое влиянье,
Погоды - этого денька,
Когда не дождь, а океаны
Спадали оловом в меня,
И замки мраморного света
Блестели в зареве души,
В них, я хранил сиянье,
Сиянье, той большой любви.
Когда же солнце, вновь погасло
Мой сон пришёл опять ко мне,
И я в траве, заснул приятно
Под звуки птиц и шелест рая,
Коснувшись крыльев своих нежных,
Взлетел в подобие окна.
Окно открылось, я проснулся
Она, стояла среди дня.
В траве нескошенной и зябкой
Мы целовались без конца.
И только, вечность нас касалась,
Открыв для жизни нам глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:06 20.12.2021 (1)
 Очень  , очень ..!
     08:59 20.12.2021
1
СПАСИБО
     22:01 17.12.2021
СУПЕР!))
     14:00 17.12.2021
1
мистическое   стихо!!!   воодушевляет!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама