Стихотворение «Простая логика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Простая логика


Видал ли кто в Европе беженцев из Крыма?
И я об этом тоже не слыхал…
Есть из Ирака, Сирии… - Огонь без дыма?
Раз говорят, что Крым весь полыхал…

В Крыму сейчас живёт почти три миллиона,
В Европе же, крымчан - ни одного!..
Простая логика…, без доли лохотрона…
- Их всё устраивает, только и всего…

И я там был, смотрел, и видел всё отлично.
Крым сам в Россию запросился…, точно, - сам!..
Раз эта мысль в Европе недемократична,
Пускай считают, - так угодно Небесам…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама