Стихотворение «Балдею!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 159 +2
Дата:

Балдею!..


Сморю вокруг и, прос-таки, балдею!
И рукоплещу тем, кто говорит:
- "Раздам болезнь, которой не болею,
Всем тем, кто от неё уже привит"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама