Стихотворение «В преддверии 2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

В преддверии 2022


Своенравный, агрессивный тигр приходит водяной.
все по опыту мы знаем: будет сытый, так не злой.
Одиночка по натуре, с ним держи ухо востро.
Маскарад гостей «под тигра» не обрадует его.

Цвет зелёный, терракотовый, можно даже голубой.
Стол, как вишенка на торте, белый или золотой.
С мясом точно тигр в дружбе, и салатик подберём.
Сверху веточкой украсим. Он не съест, так мы сжуём.

Алкоголь, конечно, в меру, не пивной, а водяной.
Любит тигр подушки, пледы, а к петардам  - ни ногой.
Непрактичные подарки, только разве для души,
Представителям кошачьих очень даже хороши.
17.12.21




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 04.04.2022
Хорошо как написано! Я сейчас стихами не "балуюсь" и мне порой сложно написать комментарий именно на стихотворение, но пройти мимо этого милого творения равнодушно не получилось бы. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама