Стихотворение «Трудно поверить порой в чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Трудно поверить порой в чудеса

Ночью луна заглянула в окошко,
Вмиг озарила пространство вокруг.
Тенью по стенам скользнула, как кошка,
Вызвав при этом внезапный испуг.

Я приоткрыла глаза в полудрёме,
И ощутила твой взгляд на себе.
Тело моё, словно в сладкой истоме,
Дрожь  испытав, потянулось к тебе.

В крепких объятиях руки сомкнулись,
Страстно уста в поцелуе слились.
Чувства глубокие  в небо взметнулись,
С нами в нирвану  на ночь унеслись.

Мы находились на пике блаженства,
Словно  накрыло нас  счастья волной.
Только достигнув в любви совершенства,
Снова на землю вернулись с тобой.

Утром проснулись в помятой постели,
Трудно поверить, но есть чудеса.
Солнечный луч нам играл на свирели,
Музыкой вновь увлекал в небеса.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116042309250

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 17.12.2021 (1)
Твой стих тоже чудо1!!
     09:32 19.12.2021
     18:05 17.12.2021 (1)
Ах!!!    какие   чувства!!
     09:32 19.12.2021
     16:51 17.12.2021 (1)
  Очень изысканно и романтично!
     16:59 17.12.2021
1
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама