Стихотворение «К моей подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:


Бывает лед сильней огня,
зима — порой длиннее лета,
бывает ночь длиннее дня
и тьма вдвойне сильнее света;
бывает сад громаден, густ,
а вот плодов совсем не снимешь...
Так берегись холодных чувств,
не то, смотри, застынешь (с)

К моей подруге

Я хочу тебя разлюбить,
Чтоб глаза не резало ветром.
Чтобы слушать тебя и быть
Безразличной к твоим ответам.

Чтобы чувствовать: ты- как все,
Мне ничем не близка - и не надо.
Разлюбить тебя насовсем,
И душою, и сердцем, и взглядом!

Раздави, растопчи, уничтожь
То во мне, что в себе ты убила.
Чтобы больше не мучала ложь,
Чтобы я, как и ты, разлюбила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама