Стихотворение «Сегодня Ангел мой ко мне явился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Сегодня Ангел мой ко мне явился

Сегодня Ангел вдруг ко мне явился,
Он мой хранитель, я его люблю.
На правое плечо мне  опустился,
Сказал тихонько:- "О тебе молю!"

Небесный Ангел тот, посланник Бога.
Я счастлива, что он всегда со мной!
Куда бы не вела судьбы дорога,
Вселяет в душу он мою покой.

Играет утром Он лучами солнца,
Парит неслышно в небе надо мной.
Крылом своим стучит в моё оконце,
Как лёгкий бриз играется с волной.

Когда же ночь разбрасывает звёзды,
Мой Ангел с неба бережёт мой сон.
С любовью погружает меня в грёзы,
Чтоб мне во сне опять приснился ОН.

Когда я плачу, Ангел мой страдает.
Он собирает слезки в тишине.
Из них он звёзды в небе зажигает,
Чтоб мне они светили в вышине.

И чем горючее бывают  слёзы,
Тем ярче звёзды светят при луне.
Тогда мне не страшны зимы морозы,
Надежда  наполняет сердце мне.

Я верю, что ко мне любовь вернётся,
И высохнут от слёз мои глаза.
Тебе и мне мой Ангел улыбнётся
Одарит счастьем, чистым, как слеза.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114121106884

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 16.12.2021 (1)
ЧУДЕСНО!
     16:25 17.12.2021
Благодарю Вас!
     08:50 16.12.2021 (1)
Ангела в помощь  тебе, Ника.! Чудесный стих!
     15:36 16.12.2021
Спасибо, Наташа!
     09:42 16.12.2021 (1)
Пусть Ангел всегда пребудет с вами!
     15:35 16.12.2021

     11:53 16.12.2021 (1)
чудесно!!1   а  АНГЕЛ  -  он  всегда  за  спиной!!!  все  будет   ТИП-ТОП!!!
     15:34 16.12.2021

Реклама