Стихотворение «Asatru XXI века. .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
Asatru XXI века.

Asatru XXI века. .

Asatru XXI века.

Уж ворон с педикюром
Сел ярлу на рога.
Плывет драккар гламурны
К ванильным берегам.

Знамена гордо реют
Средь айсбергов-снегов,
И черный ясень геев
На парусе его.

Багряный стяг зарницы
Украсил моря гладь.
Сам Нагльфар боится
Корму им показать.

Уж ворон с педикюром
Сел ярлу на рога.
Плывет драккар гламурны
К ванильным берегам.

Знамена гордо реют
Средь айсбергов-снегов,
И черный ясень геев
На парусе его.

Багряный стяг зарницы
Украсил моря гладь.
Сам Нагльфар боится
Корму им показать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама