Стихотворение «Судьба играет мной, как я – словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Судьба играет мной, как я – словами

Судьба играет мной, как я – словами,
Мы в этом с ней из братии одной.
Охотясь за чужими головами,
Всегда своей рискуем головой.

Авантюристы с самого рожденья,
Любой вопрос нам в кровь – адреналин.
Ведь мы, как ветер, живы лишь в движенье,
И хуже смерти нам тягучий сплин.

Ложиться и вставать под бой курантов,
Чтоб слог заветный вырвать из оков
И уберечь его от дилетантов
И лживых языков комедиантов,
И, просто, откровенных дураков.

Сей путь тернистый труден и коварен.
На нём не наживёшь хором с казной.
И всё ж, Господь, тебе я благодарен
За то, что ты на нём всегда со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама