Стихотворение «Зимнее утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Зимнее утро

Снег лениво кружась - падает вниз.
Вот зашторился чей-то карниз
Ветра не слышно, устал бедолага
Деревья качать, ночной работяга.
Парнишка годков так восьми
Нелепо спеша куда-то летит:
Куда ты бежишь, малой озорник? Что тебя манит? Тот радостный крик? 
Что раздаётся там вдалеке, где дети резвятся, как искры в костре.
Зимние птицы задорно поют, не страшась, что их засмеют.
Кто-то поёт, а кто-то аж в пляс, подался в небе резво кружась.
Люди усердно куда-то спешат.
Кто на работу, кто в школу, кто в сад.
Один я пошёл бесцельно гулять, ну так пошататься - понаблюдать….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама