Стихотворение «Удивительные истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Удивительные истины

Мы с тобой всегда имеем за душою
Много больше, чем о том подозреваем.
Потому и выдаём на свет порою
То, в чём сами ничего не понимаем.
Удивительные истины хранятся
До поры, до времени, до сроку
В тех местах, к которым нам не подобраться,
Пока это не потребуется Богу.

Ведь мы ищем смысл жизни где угодно,
Лишь бы только не в самих себе, конечно.
Тщетно молимся в дороге за дорогой,
Сокрушаясь о своей природе грешной.
Но о том, что мы божественны по сути,
Опасаемся помыслить ненароком.
Видно, ещё долго все мы будем
Жить в душе друг с другом, а не с Богом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама