Стихотворение «Каждому сверчку сверчать на шестку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Каждому сверчку сверчать на шестку.

Для кого "СВОБОДА СЛОВА"
В наше время актуальна?
Пустословие без мысли
Принимается нормально.

Звук без груза интеллекта
Вылетает на легке,
Все возвышенные мысли
Уместились в кошельке.

В чем вопрос приоритетов,
Всем понятно без меня.
Держат верх в свободе слова
Лживых тварей болтовня!

Техногенная система
Человечества позор!
Не естественный природный,
А искусственный отбор.

Генофонд "ТВОРЦОВ" ущербных,
Что с природою творит?
В попустительстве отсева
Разгулялся паразит.

Формирующие взгляды
Неприглядные весьма.
В чем селекция отбора?
Все захватывает тьма!

Кто с деньгами есть возможность
Род ущербный продолжать.
В рост идет приплод жидовский,
Гнид продажных множа рать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама