Стихотворение «МОЙ ПРИГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

МОЙ ПРИГОВОР



Вчера я за столом уснул,
Попозже за экраном – тоже.
Такой урок тебе, Абдул!
Аллах от чёрта не поможет!

      Ночь накануне я не спал:
      Четыре подписи поставил!
      А ведь я текстов не читал,-
      Может, путёвку в суд направил?

Он таким образом кредит,
Возможно на меня оформил?
Чиновник, жид и банк – бандит,-
Они живут на нашей крови.

      Я мог, как месяц раньше внук,
      Свалиться где-нибудь в лесочке…
      Не пощажу я этих сук!
      Мой приговор: РАСПЛАТА! Точка.

      09.09.2018.  07.00.  Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама