Стихотворение «Итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Итог

Мы привычны к звону кандалов,
На расстрелы толпами шагать.

Мы привычны к участи рабов,
Под кнутами правду постигать.

Мы привычны к помыслам дурным,
Оппозицию в крови топить.

Нам не нужен этот мир иным,
Мы не можем в нем, как люди жить.

И поэтому вокруг как есть,
компромисс и диалог со злом.

И поэтому нам жертв не счесть,
выживание как ремесло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама