Стихотворение «О безумное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

О безумное счастье

О безумное счастье-
Развлеченье немногих,
Позабыв про ненастье
Бросить вызов дороге.
И последнюю "лошадь"
Добыв из мотора,
С дикой скоростью гнать
Наугад без разбора,
Прожигая последние
Литры бензина,
На едином дыханье,
В безумном порыве
Истерический хохот
Срывая на крик,
Словно птица влететь
В яркий солнечный миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 01.07.2011 (1)
Несчастные лошади!)))
     17:05 14.01.2013
"Вечность пахнет нефтью."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама