Стихотворение «Тёплый сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Тёплый сонет

Оделись в белый  бархат небеса,
Подбитый  чистым голубым атласом;
Сияет солнце  золотистым стразом -
У ласковой  зимы своя  краса.

Пусть снега нет , температура "плюс",
Зато раздолье для парящей  птицы.
И прыгает по веточкам  синица,
Имеет воздух сладковатый  вкус.

И малахитом стелется трава,
И зеленеет кустик  земляники.
В пруду блистают солнечные  блики,
И кипариса вознеслась  глава.

На крыше беспокойный флюгер спит...
Что новый день нам в  декабре сулит?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама