Стихотворение «Устала от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

Устала от любви

наверно я устала от любви
        от лжи и от неискренних признаний
        от ревности  лукавых обещаний
и от смешных обетов на крови

конечно я устала от любви
        безумцев и альфонсов психопатов
        больных  калек  чужих мужей  рогатых,
тех кто душою может покривить

признаюсь я  устала от любви
        мужчин которые любить не смеют
        и в жизни только лишь себя жалеют
им наплевать на чувства визави

        Как я устала от такой  любви!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 18.12.2021
Искренние стихи!
     21:59 18.12.2021
Рано или поздно любовь приходит к каждому, но вот что принесёт и как надолго останется, вопрос спорный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама