Стихотворение «Неудачная рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Неудачная рыбалка

Километров немеряно
Позади за спиной,
Столько лунок просверлено...
Клёвой нет ни одной.

Да насадки потрачено
Сотни две по рублям.
Много слов зафигачено...
Окунькам, голавлям.

И сорожке досталося
Да ельцам, хайрузкам.
Всё не так, как мечталося -
Рад колючим ершам.

А погодушка царская...
Видно чёрт пошутил
И удача рыбацкая
Потерялась в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 26.05.2022 (1)
Да, удача рыбацкая не всегда к нам лицом... А стихи хорошие!
     22:39 27.05.2022
Надежда, спасибо за внимание и оценку моих стихов!
Реклама