Стихотворение «Калининградская область»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Калининградская область

Многолюдный и одинокий,
Мокрый, тёплый,  порой жестокий,
Удивительный и красивый -
Самый западный край России.

Море серое, чайки, волны,
Хмур канал у Полесска сонный.
Ветер, дождик и снег - стихия...
Рядом с Польшей, с Литвой Россия.

И надежд и страданий чаша,
Испытаний страница наша.
Здесь, на этой земле, немало
Русских судеб война сломала.

Сердцу близкий тот мир далёкий,
Боль зубная для всей Европы.
Расцветай, набирайся силы
Мой родной уголок России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама