Стихотворение «День святого Николая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:

День святого Николая

День святого Николая,
Что отмечается зимой,
В небе молнией играя,
Прошелся давеча грозой.

Подумал я: к чему бы это,
Ведь не пора декабрь для гроз?
И как бы в качестве ответа
Вопрос озвучил на вопрос:

А разве я не замечаю,
Как изменился мир вокруг,
И то, что свойственно для мая,
Среди зимы бывает вдруг?

И эти вдруг все чаще, чаще,
Пока года бегут вперед,
И что считали настоящим,
Лишь в нашей памяти живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 23.12.2021 (1)
Люблю грозу в начале мая
И попугаев Какаду,
А День святого Николая
Три раза празднуют в году.
     15:54 23.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама