Стихотворение «Босоногим и беспечным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 144 +1
Дата:

Босоногим и беспечным

Босоногим и беспечным
Вдоль неспешной, чистой речки
Шел, подпрыгивал по ходу
И бросал, играясь, в воду
Все, что в руки попадалось,
Что по берегу валялось.
А валялось там немало,
И, когда рука устала,
И, когда устали ноги,
Сел я отдохнуть немного.
А потом прилег на травку,
Бегали в траве козявки,
Жизнь которых не беспечна,
Раздавить их могут вечно
Вот такие шалопаи,
Что, по берегу ступая,
Счастливы одним лишь тем,
Что уроков нет совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 18.12.2021 (1)
Шёл по бережку, причём
и не думал ни о чём)

     20:51 18.12.2021
Мысли все оставил в школе,
Хорошо гулять на воле.
 
     19:07 18.12.2021 (1)
прелесть!
     20:04 18.12.2021
Спасибо.
Мне приятно, что этот незатейливый стишок вызвал
у Вас такую реакцию.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама