Стихотворение «По ночам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

По ночам

Когда задумаюсь о вечном,
То замедляет время ход.
Пора бы звёздам на обход,
Но день сказался бесконечным...

Казалось, скоро снегопад,
И станет белою планета.
Но на ребро встаёт монета,
Дождям никто не будет рад...

Я между слов теряю нить,
И что хотел сказать, забылось.
Скажи, пожалуйста, на милость,
Мы мир сумеем изменить?...

Прошу, не сразу отвечай,
Дай осознать свободу мысли.
Я, как и прежде, не завистлив,
С тобой встречаясь по ночам...

19.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама