Стихотворение «В декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

В декабре


**
Мы общаемся снова, но знаешь,
Не спасти нам уже отношений,
То, что было потеряно в мае,
В декабре лишь обман, без сомнений.
Мы читаем забытые письма.
Всё напрасно. Усилия тщетны.
Слишком больно, печальная тема.
Жаль... Но слёзы уйдут. Незаметно.
--
Anny
(letters, tears)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама