Стихотворение «Огорчение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 91 +2
Дата:

Огорчение


**
Между мной и подругой - лёд,
Очень больно от непонимания,
Так бывает, что не повезёт,
Не уложится даже в сознании.

Строчки-искорки, вовсе не главное,
В отношениях шторм, а не плаванье.
--
Anny
(flash-verse, impromptu)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама