Стихотворение «ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +3
Дата:

ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ

На мотив песни Давида Тухманова
"Эти глаза напротив"


«Эти глаза напротив»
Чувством связали нас,
Эти глаза напротив
Встретил я в первый раз.

Эти глаза напротив
Мне предложили вальс.
Эти глаза напротив
Вижу я, как сейчас.

Эти глаза напротив
Смотрят всё вновь и вновь.
Эти глаза напротив –
Это моя любовь.

Эти глаза напротив,
Я не забуду вас,
Эти глаза напротив -
Крутит пластинка вальс.

Эти глаза напротив,
Сердце упало вниз.
Эти глаза напротив,
Милые – улыбнись.

Эти глаза напротив -
Чувства мне не унять,
Эти глаза напротив -
Будем мы танцевать.

Эти глаза напротив,
Мне не дано понять,
Эти глаза напротив,
Как мог я потерять.

Эти глаза напротив
Смотрят издалека.
Эти глаза напротив
Мне говорят: «Пока!»

  «Эти глаза напротив»
Слышу -  выводит диск,
Эти глаза напротив –
Это лишь мой каприз.

Вальса мелодию
Сон мой уносит
Медленно ввысь.
Сердце моё
Музыки просит –
Ты отзовись.
***
20.12.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама