Стихотворение «ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА

ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА
(акростихи)

Любовь сгорела, словно осень,
Юбчонку листьев от берёз,
Бросая межу старых сосен,
А мне оставила вопрос.
А что же мог я ей ответить?
Легко ль мне было самому,
Если она смогла заметить,
Как трудно сердцу моему
Сжигает пламя страсти нежной
Ещё не отсыревших чувств,
Едва прикрыв халатом снежным
Всё, что касается искусств.
Навеки сердце мне разбила.
А, если склеится оно,
Я знаю – ты меня любила.
И всё, что было – суждено.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама